当前位置:首页 > 党建之窗
党建之窗
金融学院教工党支部接收预备党员大会
发布时间:2019年12月10日
为了响应党的号召,进一步加强党员队伍建设,培养优秀青年教师党员,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。金融学院教工党支部于2019年12月10日下午12.30在第三教学楼216会议室召开了金融学院教工党支部接收预备党员大会。出席会议的有金融学院党总支书记周国栋,分团委书记陈建军,教工党支部书记张梁雨,学工办主任赵顺平以及金融学院教工党支部全体党员。此次会议由金融学院党总支书记周国栋主持。
会议现场
会议第一项,金融学院党总支书记周国栋宣读会议流程。
会议第二项,由拟发展对象井爽同志宣读《入党志愿书》,并将自己的入党动机和对党的认识等方面做了相应汇报,表达了自己强烈的入党意愿,真切的表达了对党的向往和忠诚之心。随后,参会党员对拟发展对象进行投票表决,最终拟发展对象全票通过。井爽同志表示将在接下来的工作和生活中积极要求进步,以更高的标准来要求自己,靠近党组织,向组织汇报思想、工作情况,虚心接受批评,努力克服存在的不足,认真完成党组织交给的工作任务,接受党组织的考验,从而发挥自身的模范带头作用。
友情链接
热门文章