当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
金融学院第九届“金论杯”辩论赛首场比赛
发布时间:2020年04月07日
2020年4月7日下午13:30,由金融学院青年综合事务中心学习部举办第九届的“金论杯”辩论赛第一场比赛在钉钉会议举行,两支队伍就“分手后能不能做朋友”这个辩题展开了激烈的较量。
在双方进行简单的自我介绍之后,比赛正式开始,此次比赛气氛紧张激烈,双方辩手都做了充足的准备。比赛共分为六个环节,双方辩手针锋相对,唇枪舌战,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。尤其是最为精彩的自由辩论环节,正反双方辩手清晰的思路和陈词更是体现的淋漓尽致。
最后,经过评委们公平公正的点评,选出了本场比赛的获胜队伍和最佳辩手。
第一场比赛获胜的班级是:金融1987班、投资1924班、税收1928班、税收1926班。
第一场比赛最佳辩手和得分分别是:税收1926班三辩仵毛宁9分,金融1987班三辩吴训缘7分。
通过此次比赛,不仅锻炼了金融学院同学们的辩论能力和合作能力,还增强了学生的语言组织能力和应变能力。让我们共同期待下一场比赛同学们的精彩辩论。
友情链接
热门文章