当前位置:首页 > 思政教育
思政教育
金融学院网络安全教育专题会议
发布时间:2019年05月14日
为了更好的开展金融学院学生会的工作,促进学院的发展,金融学院于2019年5月14日于第三教学楼216会议室开展了金融学院网络安全教育专题会议,金融学院党总支书记周国栋、分团委书记陈建军、金融学院学生会主席团、新媒体中心全体成员参加此次会议。
会议现场
会议第一项,周书记用新媒体中心以前的工作和现在的工作进行对比,以前是注重问题本身并进行改正,而现在,需要从金融学院的需求出发。希望部门人员可以提高文笔水平和拍照技术,加强工作的效率和质量。随后,对部门内的人员分工和工作制度提出了建设性的意见。希望在未来工作中遇到的问题可以互相交流一起解决。
党总支书记周国栋讲话
会议第二项,陈书记向大家讲述了新媒体中心对于金融学院的重要性。也希望通过此次会议可以解决和改进部门制度的不足,用更好的方法完成工作。陈书记将新媒体中心的工作分为三个阶段,这三个阶段具有链条关系,只有与其他各部门人员进行良好的配合和沟通,才能使新媒体中心工作更快更好的进行。随后他提出对于微信平台发送的文稿一定要认真审核,并且保证每天发送有质量和有教育意义的图文。日常的工作中要有明确的分工,工作上要有效率和质量。接下来,陈书记对大家提出的疑问和难题进行了解答。
 
分团委书记陈建军讲话
最后,陈书记希望金融学院可以发展的愈来愈好,各个部门间可以加强沟通。此次会议的召开,不仅让我们明确了未来的工作方向,还提出了具有建设性的意见,为金融学院未来的发展奠定了良好的基础。
 
友情链接
热门文章