当前位置:首页 > 思政教育
思政教育
金融学院养成教育兴趣小组组长座谈会
发布时间:2019年06月11日
为了更好的促进养成教育小组活动的开展,规范和丰富兴趣小组活动,金融学院于6月11日在第三教学楼216、316、305教室开展养成教育兴趣小组组长座谈会,金融学院各位辅导员教师和兴趣小组组长参加此次会议。
辅导员王颖对各位组长近段时间的工作表示了肯定,并对前期各个小组进行的活动进行总结,还对接下来的小组活动进行规划,希望各位组长可以明确兴趣小组的主题和目标,以便更好的达到养成教育小组开展的意义。随后,各位组长进行讨论发表自己的意见,互相学习。
辅导员赵顺平向同学们讲述了养成教育的初心,希望各位组长可以起到带头作用,在平常不举办活动时也可以随时督促自己的组员进行养成教育,最后,希望各位组长可以好好整理各组的活动总结和策划。
辅导员董秀莹让各位组长进行发言和交流,让他们讲述自己组内成员和小组内存在的优缺点,对之前举行的活动进行总结和对接下来活动的计划,并希望各位组长督促各位同学做好考试复习。
辅导员周国栋向各位组长讲述了自从开展养成教育活动开始,金融学院同学们的变化显而易见,从不带早餐到教室、按时上课交手机等等,金融学院的综合素质在不断地提高,各位组长在中间起到了很大的作用,也希望各位组长在接下来的活动中不断创新,不断进步。
此次座谈会的开展,让组长们更加明确他们的职责和重要性,也为养成教育的开展不断的打下地基,让金融学院学生可以不断进步,更好的提高自身素质。
友情链接
热门文章