当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
金融学院分团委学生会第二次全体例会
发布时间:2019年03月11日

金融学院分团委学生会于2019年3月11日下午5:00于三教213召开本学期第二次全体例会。本次大会由学生会主席杨超主持。

会议第一项,学生会主席杨超希望缺席金融学院分团委学生会第一次全体大例会的人员进行反思,尽快调整心态,积极参与到学生会的工作中。

金融学院学生会主席杨超

会议第二项,各部门副部长对上周工作进行总结并对接下来两周的工作进行规划。

会议第三项,希望金融学院分团委学生会全体成员在艺术节活动中可以积极提出自己的想法和建议,尽自己所能为学院争光。


会议现场

会议第四项,学生会主席杨超对本次大会进行总结,并提出三点希望:一、坚持,始终如一的坚持一件小事也是一件了不起的事情。二、自信,每位学生会成员都要相信自己是优秀的,要相信自己可以不断成长不断强大,但不要骄傲自满。三、心态,每一位学生会成员都要及时调整自己的心态,为学校发展和服务青年学生成长努力,传承前人的精神。他还强调“做人要有棱角有特点,做事要正直,为人要有底线,处事要圆柔。积极工作,认真做事。”

最后由组织部副部长杨钧钧宣读此次例会出席情况。

此次例会的召开明确了各部门近期的工作计划,希望在未来的工作中大家可以调整好心态积极参与到工作中去,也希望每位学生会成员可以尽最大努力为学院、老师同学服务。

友情链接
热门文章