当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
金融学院分团委学生会第三次全体例会
发布时间:2019年03月25日
金融学院分团委学生会于2019年3月25日下午5:00于三教213召开本学期第三次全体例会。本次大会由金融学院学生会主席杨超主持。
会议第一项,学生会主席杨超向全体学生会成员介绍校交流活动成员:校秘书处副秘书长刘子琪及校学生会学习部副部长任俊达。他们表示希望校院可以相互配合,积极合作,学习每位学生会成员身上的才能,为长春财经学院的发展贡献一份力。
会议第二项,各部门副部长对上周工作进行总结并对接下来两周的工作进行展望。
会议第三项,学生会主席杨超希望金融学院分团委学生会全体成员可以积极参加接下来的艺术节活动,发挥自己的优秀才能,尽自己所能为学院争光。同时也希望食堂值班人员可以认真对待自己的工作,尽职尽责严格监督端餐盘工作。随后他希望各部门之间要相互帮助,各部门的活动需要传承也需要创新,每一个活动都要充满意义,吸引学生积极参加。
会议第四项,学生会主席杨超表示明日下午13:00将在二食堂四楼进行学院养成教育启动大会。养成教育会从每一位学生干部入手,希望各学生干部可以起到良好的带头作用,带领身边的同学养成良好的生活和学习习惯。大会中如果遇到拥挤现象也希望各学生干部可以发挥自己的能力对人流进行疏通。
学生会主席杨超希望食堂值班人员可以认真对待自己的工作,尽职尽责严格监督端餐盘工作。随后他希望各部门之间要相互帮助,各部门的活动要传承也要创新,每一个活动都要充满意义,吸引学生积极参加。
最后由组织部副部长杨钧钧宣读此次例会出席情况,并宣布新的考核制度。学生会主席杨超表示全体学生干部可以积极参与到考核制度的改进和加强中来,以便进一步加强规章制度的适用性。
此次例会的召开明确了各部门近期的工作计划,为顺利开展今后的活动打下坚实的基础。相信在未来的工作中大家可以积极参与到工作中去,每位学生会成员都可以尽最大努力为学院、老师同学服务。
友情链接
热门文章