金融学院学生骨干青年大学习
发布时间:2019年04月08日
2019年4月8日下午四点三十分,金融学院于第三教学楼213教室召开金融学院学生骨干青年大学习会议,金融学院分团委学生会全体成员参加。本次会议由分团委书记陈建军主持。
会议第一项,分团委书记陈建军对三月份学生干部工作进行了总结和回顾。他指出在过去的一个月里,学生会全体成员有值得表扬的方面也有值得改进的方面,希望在接下的工作中可以将优秀的方面继续保持,同时改进工作中不足的方面。
会议第二项,分团委书记陈建军希望学生会各位成员能在大学生艺术节活动中充分发挥自己的潜能为学院争光。也希望各部门可以努力完成分配的工作,力争上游。同时他希望学生会全体成员在传承以往活动的同时也要具备创意精神,不能按部就班,无所作为。希望在未来各部门可以每周一个小活动,每月一个大活动。
会议第三项,分团委书记陈建军表示为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我们将广泛开展“青年大学习”活动。并且陈书记希望我们能够加强党性修养,认真学习青年大学习中的理论知识,严格要求自己,加强知识储备。
本次会议不但明确了未来学生干部的工作方向及活动开展方式,还帮助各学生干部确立了明确的学习目标,树立正确的学习观念,端正学习态度,为顺利开展接下来的学生工作和学习奠定了基础。