当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
金融学院学生骨干养成教育推进会
发布时间:2019年04月08日
金融学院于2019年4月8日下午五点半在第三教学楼213室召开金融学院学生骨干养成教育推进会。金融学院党总支书记周国栋及全体金融学院学生干部参加了本次会议,本次会议由周书记主持。
首先,周书记对学生干部上个月的工作状态做出了总结,虽然有工作的热情,积极性,但是缺少了工作的方法,往往是事倍功半。他希望各学生干部都能找到工作的方法,提高自身的工作效率。他希望学生干部们要自觉学习体会养成教育理念,新时代大学生要紧跟时代步伐逐步养成良好的日常习惯,规范思想,树立良好个人形象。做到高标准严要求。
随后,他指出学生干部要在发现问题的同时找到解决问题的方法,并完美的将任务完成。在各种情况下都要充分发挥创新精神,将高涨的热情和成熟的想法投入其中,实现工作的价值和意义。
通过此次会议进一步提高了学生干部的文明素养,培养学生干部良好的行为习惯,净化学生干部的心灵,提高学生干部的思想道德素质。让学生学会做人,学会做事,学会相处,学会求知,树立高尚道德情操。
 
 
 
友情链接
热门文章